Пенсионер не совладал с мопедом в Узловском районе

Пенсионер не совладал с мопедом в Узловском районе

В понедельник, 4 июля, на 142-ом километре автодороги «Кашира – Серебряные пруды – Кимовск – Узловая» мужчина 1969 года рождения перевернулся на мопеде «Альфа». По предварительной информации, он не справился с управлением. Также пострадала пассажир – женщина 1960 года рождения. Обоим потребовалась медпомощь. Они ехали в шлемах, без защитной экипировки.

Также, в шлемах и без экипировки, находились молодые мужчина и женщина, попавшие в на мотоцикле Stels. Авария произошла на улице Большой в Туле. По предварительным данным группы по пропаганде УГИБДД УМВД России по Тульской области, водитель автомобиля Lada Priora при повороте налево не уступил дорогу мотоциклу. При столкновении пострадала пассажир мотоцикла, ей оказана медпомощь.

«При управлении мототехникой обязательно использовать защитную экипировку. Если водитель управляет мототранспортом без мотошлема, риск летального исхода в случае возрастает в 1,5 раза», – напомнили в ГИБДД.

Пенсионер не совладал с мопедом в Узловском районе

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-07-05