Открытие «Вкусно – и точка!»: в Туле с первых минут появились очереди

Туляки подтягиваются к знакомому месту на улице Октябрьской, где 3 месяца назад располагался «Макдоналдс», а в понедельник, 4 июля, открылась «Вкусно – и точка!».

Уже с самых первых минут работы в заведении появились очереди. У завсегдатаев возникли замечания, что не все любимые позиции есть в меню.

Как сообщали ранее во внешней пресс-службе сети, «в обновленное меню войдут большинство любимых продуктов гостей, например, чизбургер, гамбургер, чикенбургер, наггетсы, фри и по-деревенски, а также креветки, стрипсы, роллы и многие другие. Некоторые позиции будут доступны позднее».

Начальник управления экономического развития администрации Тулы Александр Ильинский рассказал, что в Туле откроются все точки, в которых раньше располагались «Макдоналдсы». Возможно появление и новых заведений общепита.

Открытие «Вкусно - и точка!»: в Туле с первых минут появились очереди Открытие «Вкусно - и точка!»: в Туле с первых минут появились очереди

Полина Ермолаева

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-07-04