Автомобили Haval подорожали второй раз за декабрь

Автомобили Haval тульской сборки подешевели на 5-7%

Компания с 1 июля пересмотрела прайс-листы на автомобили, производимые на автозаводе в Узловой. при этом все равно примерно на треть выше февральских, но в целом машины подешевели на 5-7%. Например, за Jolion стали просить на 150 тысяч рублей меньше. Минимальная комплектация теперь обойдется в 2 млн 29 тыс. рублей (ранее 2 млн 179 тыс.). Цены сверили эксперты портала «Китайские автомобили». Все версии F7 и F7x подешевели на 180 тысяч. Прежними пока остаются на Dargo и внедорожник H9.

Ранее мы сообщали о резком повышении цен на в феврале 2022 года. До подорожания тот же Jolion продавался по цене от 1,5 млн. рублей.

«Снижение цен на может быть продиктовано низким спросом. Продажи машин резко упали в России, при этом наблюдается затоваривание складов автокомпаний. В некоторых случаях дилеры уже готовы давать покупателям скидки и дарить подарки», – отметили автоэксперты.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-07-04