zasip

В Ефремовском районе рабочего насмерть засыпало землёй

Ефремовская межрайонная проводит проверку в связи со смертельным травмированием рабочего. 23-летний молодой человек работал на строительстве водопровода на территории завода.

По предварительной информации 29 июня 2022 года в районе 11 часов работник подрядной организации проводил работы по контролю высотных отметок низа траншеи при устройстве сетей канализации. Произошло грунта стенки траншеи, в результате которого его засыпало землей. Сообщается, что пострадавший получил травмы, несовместимые с жизнью, и скончался на месте происшествия.

Для координации работы правоохранительных органов на место выезжала заместитель Ефремовского межрайонного прокурора Екатерина Буланова. В ходе проверки прокуроры дадут оценку соблюдения требований законодательства об охране труда и технике безопасности при производстве строительных работ, а также строительных правил и нормативов. Возбуждённое следственным комитетом также находится на контроле.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-07-02