Борис Сокол: завершив четыре проекта, мы приступили к реализации новых

Барабанщики из Санкт-Петербурга начали так, что у каждого из присутствующих не осталось и тени сомнения – свой профессиональный праздник отмечает крупнейшая компания и гордость региона! «Щёкиноазот» стремительно развивается и наращивает мощь! И прошедший год не стал исключением!

Как рассказал президент ОАО «Щёкиноазот» Борис Сокол «…в работу включены четыре новых современных высокотехнологичных производства. Проекты реализованы в кратчайшие сроки, велись в параллельном режиме. Завершив четыре проекта, мы сразу приступили к реализации еще трех».

Речь главы компании была пропитана словами благодарности к каждому ее сотруднику, и это совсем не случайно.

«Масштабные проекты, которые сейчас создаются, технологичные продукты, рабочие места – все это результат труда многотысячного коллектива», – отметил первый заместитель губернатора Тульской области Вячеслав Федорищев.

В компании помнят и чтут каждого своего ветерана! Наверное, потому на предприятии трудилось немало людей, которые за всю свою профессиональную жизнь ни разу не поменяли работу!

«За все 50 лет, что я работала, не было никаких замечаний и предписаний от инспектирующих организаций», – говорит ветеран ОАО «Щёкиноазот» Нина Березкина.

Поводом для гордости достаточно и у современного поколения химиков!

Как рассказала начальник отдела по учету основных средств бухгалтерии объединенной химической компании «Щёкиноазот» Наталья Филина, «…очень много крупных и интересных проектов».

Доброй традицией стали подарки не «для», а «от» виновника торжества! В этом году жители Первомайского обрели еще одно уютное место летнего отдыха – фонтан! На въезде в поселок красуется новая стела, а в Щёкине уже заложен первый камень в строительство ледового дворца!

Полина Ермолаева

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2019-05-24