Мужчина с топором угрожал приехавшим на вызов медикам

У мужчины, угрожавшего полицейским топором, нашли 4 банки запрещённых веществ

Вынесен приговор жителю Каширы, проживавшему в Богородицке. Он обвинялся в незаконном хранении наркотиков без цели сбыта и угрозы применении насилия в отношении полицейского, сообщает прокуратура.

В суде установлено, что ночью 20 февраля 2022-го года сотрудники полиции приехали к обвиняемому, так как на него пожаловалась местная жительница. Она сообщила о противоправном поведении мужчины. Злоумышленник начал угрожать полицейским топором, тогда его обездвижили и доставили в отдел полиции. В ходе осмотра места жительства обвиняемого было обнаружено и изъято 4 стеклянные с канабисом, общей массой около 115 граммов. Он объяснил, что нашёл растение в районе села Новопокровского, оборвал его и принёс домой для личного употребления.

приговорил подсудимого к 2 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Приговор в законную силу не вступил.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-06-29