Жители Кондуков дождались газа

577 частных домов в Туле в 2022 году точно догазифицируют

По 577 частным домам Тулы, владельцы которых подавали заявления на догазификацию, заключены договоры. Об этом стало известно во вторник, 28 июня, в администрации города на заседании штаба по догазификации. Всего в план-график до 2023 года изначально включили более 4000 объектов, но потом некоторые исключили из-за несоответствия критериям программы.

Сообщается, что на 2023 год в план-график включены 444 объекта и на 2024 год – 920 объектов. Списки могут корректироваться, сообщили в пресс-службе администрации Тулы.

Для участия в программе дом и участок должны быть зарегистрированы в установленном порядке. Населенный пункт, в котором они находятся, уже должен быть газифицирован. Кроме того, необходимо собрать комплект документов и подать заявку. Понадобится ситуационный план; копия документа на собственность; паспорт, СНИЛС и ИНН.

Подать заявку на догазификацию возможно: через портал СОЦГАЗ.РФ, на сайте АО «Газпром газораспределение Тула» в разделе услуги, на портале и в МФЦ, а также лично в АО «Газпром газораспределение Тула» и АО «Тулагоргаз».

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-06-28