Какие бонусы получат работодатели за трудоустройство безработных

В Туле ищут супергероя в команду “Сила Икс”: названы самые необычные вакансии

До 180 тысяч рублей готовы платить в Туле Супергерою в команду “Сила Икс”.

«Да, мой плюшевый медвежонок, ты не ошибся! Раз ты на этой странице, то ты можешь попробовать попасть в команду “Сила Икс”. Не факт что вывезешь этот трип, но почему бы не попробовать, ты ведь не боишься крутых вызовов, не так ли. В команде ты сможешь выбрать работу по душе: прыжки с самолета, участие в опасных предприятиях, командная работа, принятие сложных моральных решений, уход за подростками-мутантами, оказание первой помощи в бою, война с зомби и другие корпоративные замесы», – говорится в объявлении.

Однако, под красивым названием скрывается вакансия специалиста по интернет-рекламе. В обязанностях указаны переговоры с директорами и маркетологами, выявление потребности и проблем бизнеса, передача проекта специалисту по разработке стратегий, разработка предпродажной стратегии совместно с техническим отделом, подготовка аудита сайта, закрытие сделки, документооборот.

В качестве дополнительных плюшек работодатель обещает лаунж-зону с кальянной прямо в офисе, чемпионаты по дартсу, настольному футболу, или ММА.

Также, в подборку необычных вакансий по версии портала по поиску работы hh.ru попали токарь-расточник на горизонтально-расточной станок (от 100 тысяч рублей в месяц), станочник (до 80 тысяч), машинист катка (от 75 тысяч), аккаунт-менеджер отдела проектных решений (от 50 тысяч), медицинский дезинфектор (от 15 до 45 тысяч), начальник котельной (от 40 тысяч), специалист отдела казначейства (от 40 тысяч), инструктор веревочного парка (от 25 до 35 тысяч) и буфетчица в детскую областную больницу (от 20 тысяч).

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-06-28