Ранее судимый новомосковец заработал новый срок, забив собутыльника

Участницу пьяного ДТП из Районного благоустройства Новомосковска будут судить

Сотрудницу предприятия, занимающегося благоустройством Новомосковска, обвинили в оставлении места ДТП. На текущий момент составлен и направлен в материал по данному факту. Помимо этого, инициирована служебная проверка. Об этом сообщили в городской администрации. 

Напомним, 25-го июня жители города химиков опубликовали в соцсетях видео, на котором запечатлены последствия ДТП. Автомобиль, в котором находилась подозреваемая, по предварительной информации, “догнал” другую машину и врезался в неё. Очевидцы начали снимать женщину в салоне автомобиля, утверждая, что она пьяна, и решили вызвать ГИБДД. В этот момент женщина завела автомобиль и скрылась с места происшествия. Снимавшие видео также утверждают, что она посадила на капот другого участника ДТП.

Глава администрации Новомосковска Алексей Бирюлин отметил, что машина принадлежит Районному благоустройству, но женщину в лицо он не знает, и заявил, что будет добиваться её увольнения по статье, если на это будут основания.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-06-26