Экологам нужны талантливые добровольцы

Новый пункт приёма вторсырья собираются создать в Туле

Проект “Добрые крышечки Тула” ищет денежные на пункта сбора вторсырья. Прежний пункт закрылся, и теперь организаторам проекта негде принимать и хранить вторсырьё. Договорённость по организации новой площадки была достигнута с заводом и индустриальным кластером “Октава”.

На цели необходимо 500 тысяч рублей.

“Если каждый сотрудник компании, директор предприятия, воспитатель, учитель, с которыми мы сотрудничаем, сделает репост этой записи, разместит ее в чатах или выложит новость на своей странице, то сможем закрыть этот сбор очень быстро” – отмечает организатор проекта, эко-активист Екатерина Олейник.

Проект “Добрые крышечки Тула” был запущен в феврале 2017 года. За это время было собрано более 14 тонн пластиковых крышечек и более 10 тонн ценного вторсырья, на от переработки которых была закуплена реабилитационная техника для детей с особенностями развития, помогл более чем 60-ти детям из двух благотворительных фондов – всероссийского благотворительного фонда «Волонтеры в детям-сиротам» и тульского благотворительного фонда «Не молчи».

Подробности можно узнать по ссылке.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-06-27