Полицейские поблагодарили неравнодушных туляков

В Киреевске школьник сбежал из дома, потому что ему запретили играть в планшет

В Киреевском районе пропал 11-летний мальчик. По этому поводу в полицию обратились родители ребенка из деревни Воротыновка.

Они рассказали, что утром подростку было запрещено играть в планшет. Из-за этого школьник ушел из дома и не выходил на связь. Родители пытались найти сына самостоятельно, но после неудачи обратились к правоохранителям.

На определение местонахождения подростка был ориентирован весь личный состав отделов МВД России по Киреевскому и соседних районов. Полицейские проверяли окрестные территории, близлежащие населенные пункты, подвалы и дворы, круг общения мальчика и адреса его знакомых. В кротчайшие сроки был установлен его маршрут передвижения.

Через полтора часа мальчика удалось найти. Никаких противоправных действий в отношении него не совершалось. Сотрудниками полиции выясняют все обстоятельства произошедшего.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-06-24