Бассейн в Алексине адаптируют для людей с ограниченными возможностями

В течение двух месяцев в Алексине должны адаптировать для людей с ограниченными возможностями, и в течение месяца проработать вопрос материального обеспечения спортсменов-инвалидов. Такие поручения дал Алексей в ходе личного приема граждан.

К главе региона обратился трехкратный чемпион России, спорта по плаванию Андрей Тимошенко с вопросом об увеличении выплат спортсменам-призерам. Также обсудили доступную среду в бассейне. Кроме того к губернатору обратились представители поискового отряда «Лиза Алерт» с просьбой помочь в расширении сотрудничества с социальными учреждениями региона.

Алексей Дюмин, Тульской области:

«Мы сотрудничаем и знаем потребности регионального подразделения, будем помогать. Мы практически знаем вплоть до каждого пожилого человека, мы потратили много денег на техническое расширение колл-центра, который работает достаточно мощно. Можно как-то синхронизировать действия, усилить вашу работу, чтобы это было более быстро эффективно и качественно».

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-06-24