Ранее судимый новомосковец заработал новый срок, забив собутыльника

20 банок сайры, 23 упаковки сыра и пивной напиток: в Алексине осудили магазинного вора

К 2 годам и 3 месяцам колонии строгого режима приговорили ранее судимого Аксенова М.В.

Алексинский межрайонный Тульской области установил, что в октябре 2021 года мужчина из  магазина «Дикси» в Алексине 2 упаковки масла, 23 упаковки сыра, тем самым причинив ущерб общую сумму 2905 рублей 37 копеек. В период с декабря 2021 года по январь 2022 года Аксенов М.В. совершил пять аналогичных преступлений из магазинов г. Алексина Тульской области. Им были похищены 19 упаковок масла, 20 банок сайры, 3 упаковки сыра, 1 бутылка пивного напитка, 2 упаковки мороженого, 1 упаковка семечек, 1 бутылка виски, 1 бутылка рома. Своими действиями мужчина причинил потерпевшим ущерб на общую сумму 7814 рублей.

Аксенов М.В. признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.158 УК РФ  (2 преступления), ст.158.1 УК РФ (4 преступления), и ему назначено наказание, по совокупности преступлений, с учетом наличия в его действиях рецидива преступлений, в виде лишения свободы на срок 2 года 3 месяца, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

По информации Алексинского межрайонного суда Тульской области.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-06-22