В Донском заключенному добавили два года к сроку за агрессию к сотруднику колонии

В Донском заключенному добавили два года к сроку за агрессию к сотруднику колонии

Отбывающий наказание в исправительной колонии строгого режима Дохолян Э.Е. во время проверки в камере начал вести себя агрессивно и ругаться матом в адрес сотрудника колонии, который обнаружил и изъял у него вещи, нахождение которых в камере запрещено. Также мужчина дважды замахнулся на потерпевшего и выразил намерение применить в отношении сотрудника колонии. Тот воспринял угрозу применения насилия реально, ему причинен моральный вред.

На суде Дохолян Э.Е. свою вину по предъявленному обвинению не признал, просил его оправдать. Но суд решил иначе, и признал мужчину виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 321 УК РФ, за которое ему, в связи с наличием рецидива преступлений, назначено наказание   в виде лишения свободы сроком на 2 года. Суд частично присоединил к назначенному наказанию неотбытую часть наказания по предыдущему приговору, и окончательно назначил наказание в виде лишения свободы на срок 7 лет  9 месяцев, с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

По информации Донского городского суда Тульской области.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-06-21