Тульский «Ледокол» отправится на Чукотку

Когда-то наличие мотоцикла было модой и даже роскошью, а сегодня это удобство и образ жизни. Сегодня отмечается день мотоциклиста.

И уже стало традицией каждую весну масштабно отмечать начало мотосезона. Проводится все больше соревнований для любителей и профессионалов. И даже ставятся российские рекорды.

Так в этом году наш туляк Сергей Редчиц со своей командой меньше чем за две недели проехали по маршруту Тюмень-Воркута на мотоциклах. После чего Сергей получил дорожное имя «Ледокол» и оправдывает его. Сейчас готовит новую экспедицию на Чукотку.

Почему мотопутешествия все больше становятся популярными и в чем их преимущества, кому как не «Ледоколу» знать точный ответ.

«Путешествие на мотоцикле дарит чувство свободы. Это единение с природой, с дорогой. Ощущения совершено отличные от тех, когда путешествуешь на машине», – говорит Сергей Редчиц.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-06-20