Долгожданная "Елизавета" и еще 200 часов премьер: ВГТРК объявляет кампанию «СМОТРИМ ЛЕТОМ»

Долгожданная “Елизавета” и еще 200 часов премьер: ВГТРК объявляет кампанию «СМОТРИМ ЛЕТОМ»

Более 200 премьерных часов кино, сериалов, документальных и анимационных фильмов появится этим летом в свободном и бесплатном доступе на медиаплатформе ВГТРК «Смотрим» – крупнейшем агрегаторе профессионального медиаконтента в русскоязычной цифровой среде.

Кампания «СМОТРИМ ЛЕТОМ» стартует в ночь на субботу 18 июня и продлится до конца августа.

Открывает летнюю кампанию «Смотрим» премьера масштабной 12-серийной исторической драмы «ЕЛИЗАВЕТА». Это захватывающая восхождения на трон юной Елизаветы в исполнении Юлии Хлыниной, дочери Петра I (Александр Балуев), полную непростых выборов между верностью и предательством. Премьеру зрители ждали в эфире с начала марта, но показ был отложен. Этим летом подписчики и пользователи платформы «Смотрим» смогут посмотреть самый ожидаемый сериал года в любом формате: через приложение «Смотрим» для телефонов, планшетов и Смарт-ТВ или на веб-версии, доступной на Smotrim.ru/Смотрим.рф. Первые эпизоды исторической драмы будут открыты для неограниченного просмотра в ночь на субботу 18 июня 2022 года.

Кроме «Елизаветы», в рамках контентной кампании «Смотрим летом» зрителей ждёт ещё 15 премьерных сериалов разных жанров:

  • Классические драмы («Цена молчания», «Вспомни меня»)
  • Современные и ретро-мелодрамы («Завод», «Розы на стекле»)
  • Захватывающие детективы («Угрозы», «Зацепка»)
  • Мистический триллер («Ловец снов»),
  • Биографическая драма («Эйнштейн. Теория любви»),
  • Полнометражные фильмы именитых режиссёров
  • Премьерное российское и зарубежное документальное
  • Анимация

Концепция медиаплатформы охватывает гораздо больше зрительских потребностей, чем просто онлайн-кинотеатр. Кроме огромной киносериальной библиотеки, «Смотрим» предлагает все жанры и типы профессионального аудиовизуального контента, объединённые в тематические кластеры:

  • информационный кластер «СМОТРИМ ВЕСТИ» в режиме реального времени агрегирует весь информационный медиаконтент, производимый во всех регионах России.
  • стримминговый кластер «СМОТРИМ ЭФИР»  обеспечивает доступ к потоковой трансляции федеральных и региональных телерадиоканалов ВГТРК, основных федеральных вещателей, а также региональных телеканалов, выбравших «Смотрим» одной из платформ распространения вещания в цифровой среде.
  • архивный кластер «СМОТРИМ ТВ СССР» – уникальный архив ГОСТЕЛЕРАДИОФОНДА за последние 60 лет.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-06-17