Пыль и песок на улицах Тулы задержатся до середины июля

Такие необнадеживающие сроки называют в городском  управлении по благоустройству.

О песчаных барханах, которые раскинулись на городских улицах, мы не раз сообщали в выпусках «Вестей». Проблемы были и остаются на тротуарах, дорогах, парковках и остановках областного центра. В городской администрации, поясняют, что песок на улицах остался еще с зимы, когда с его помощью боролись с гололедом. Теперь же, по словам чиновников,  над  уборкой улиц трудятся сотрудники «Спецавтохозяйства» и более десятка единиц спецтехники, вот только скорой победы на песчаном фронте, командиры городской армии благоустройства не обещают.

Андрей Паршинцев, заместитель начальника управления по благоустройству администрации города Тулы:

«Перечень у нас это 220 магистральных улиц заложено в контракте, в техническом задании, порядка 120 второстепенных улиц. На сегодняшний день убрано более половины. Я думаю, что  к середине июля мы выйдем в большую половину по уборке указанных улиц, мы приведем в соответствие с правилами благоустройства, улицы должны быть чистыми без пыли и смета».

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-06-16