Тульская область восстановит левобережный район Мариуполя

Тульская область восстановит левобережный район Мариуполя

поддержала Донецкую Народную Республику. Меморандум о сотрудничестве сегодня был подписан между губернатором Алексеем Дюминым и главой ДНР Денисом Пушилиным.

Церемония прошла в четверг, 16 июня, на Петербургском международном экономическом форуме. Туляки продолжат оказывать поддержку жителям Донбасса. планирует восстановить район “Левобережный” в Мариуполе.

“По итогам выезда на место наши специалисты в сфере ЖКХ, строительства и ремонта дорог определили первоочередные объекты и уже начали работу. На сегодня главная задача – подготовить к зиме многоквартирные дома и социальные объекты, в первую очередь, школу и детский сад, восстановить повреждённые коммуникации, чтобы люди как можно быстрее вернулись к нормальной жизни”, – подчеркнул Алексей Дюмин.

Напомню, что за последние 3 месяца было отправлено более 240 тонн гуманитарной помощи. Это  питания, медикаменты, одежда и другие предметы первой необходимости.

 

Екатерина Никифорова

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-06-16