Кто вывозил землю близ Медвенки?

Таинственное исчезновение плодородной земли. По информации местных жителей в минувшую субботу в районе 14-ти часов в деревне Медвенка незаконно и массово вывозили земли муниципальной собственности.

Получив сигнал, съемочная группа тульских «Вестей» на место и убедились, что 50 метрах от притока реки Тулицы образовался карьер. А неподалёку несколько участков засыпаны свежим слоем земли. Этим же днём, в субботу свидетели обратились за помощью к начальнику главного управления по Пролетарскому территориальному округу. Сергей Шестаков выехал на место происшествия.

По его словам, “…мы обнаружили стоящие два самосвала и полноповоротный экскаватор. Здесь же находились гражданские лица на частных машинах, которые распоряжались муниципальным участком. На сегодняшний момент времени вся техника арестована, находится в прокуратуре Ленинского района».

Комментариев от правоохранительных органов мы пока не получили. Но будем держать руку на пульсе, и сообщим подробности этой таинственной истории с плодородной землей.

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2019-05-21