Обилие местных товаров удивило туляков и гостей города

Обилие местных товаров удивило туляков и гостей города

Сыр, медовуха, мед, перепеловодства, растения из питомника, экосумки, молочная продукция, одежда, косметика, хлебобулочные и кондитерские изделия, восточные сладости: всё это и не только производят в Тульской области. В воскресенье, 12 июня, на Крестовоздвиженской площади и улице Металлистов проходили местных товаров и еды «ГастроАзия».

«В День России стала гастрономической столицей региона. Это хорошая возможность нашим производителям продемонстрировать собственную продукцию. Мы заинтересованы в том, чтобы их становилось все больше: это важно и для туляков, которые получают качественные местные товары, и для развития нашей экономики», – сказал глава администрации Тулы Дмитрий Миляев, посетивший площадки фестиваля и торговые ряды.

На гастрономическом фестивале была представлена индийская, сирийская, японская и китайская кухни, сообщает пресс-служба администрации Тулы.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-06-12