Тульский велопутешественник добрался до Уфы

Тульский велопутешественник добрался до Уфы

Маршрут Тула – Владивосток намерен преодолеть на велосипеде Станислав Добров. Он стартовал 1 июня, а в воскресенье, 12 июня, уже проехал Уфу.

Вот как Станислав описал 11-й день в своём Телеграм-канале: «Ночью шёл дождик с сильным ветром, я думал, что меня унесёт в страну Оз, но благо колышки выдержали натиск природы. Собрался, размялся, сел и поехал…. и как-то не задалось. Горки, ремонты дорог, жара. А ещё нулевое количество остановок в течении 100 км!!!! Они, что, вне закона тут? Но после обеда вкатился, километры полетели, неплохая, погодка тоже. Правда ближе к вечеру на горизонте появилась туча….и угадайте что, правильно, я её догнал, но хорошо, что успел спрятаться от дождя под мостом».

Стартовал велопутешественник в 5 утра и за первый день смог преодолеть 150 километров. В городах Станислав старается проезжать через местные достопримечательности, рассказывает о впечатлениях в социальных сетях. За время пути уже несколько раз пришлось ремонтировать колеса у велосипеда. В августе 2021 года Добров ездил на море, проехал 1374 километров, 17 раз ремонтировал колеса.

Фото – телеграм-канал Станислава Доброва.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-06-12