В Узловой простились с погибшим в Украине Дмитрием Козловым

В Узловой простились с погибшим в Украине Дмитрием Козловым

В четверг, 9 июня, на центральном городском Узловой простились с гвардии рядовым Дмитрием Козловым, водителем-крановщиком инженерной технической роты войсковой части 12159. Он погиб в ходе специальной операции в Украине. Дмитрий 1997 года рождения.

«Сегодня мы провожаем в последний путь уроженца деревни Кондуки Узловского района Дмитрия Владимировича Козлова – молодого, сильного мужчину, который выбрал своей профессией защиту Родины. И свой воинский долг выполнил до конца. Он настоящий герой, до последнего оставался верен присяге, не жалел себя и защищал интересы нашей Родины», – сказала глава муниципального образования Узловский район Марина Карташова.

ВРИО командира войсковой части 12159 гвардии майор Матвей Галяткин назвал Дмитрия Козлова героем Родины, боевым товарищем, которого будут помнить всегда.

«Очень жаль, что в такое время уходят самые лучшие, которые не словом, а делом показывают, что сейчас значит быть настоящим мужчиной в первозданном значении этого слова», – добавил Галяткин.

В Узловском районе имя Дмитрия Владимировича Козлова будет увековечено, сообщили в администрации муниципального образования.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-06-09