В Тульской области обиженные дети ушли за 40 км от своей деревни

В Баташёвском саду педофил напал на двух девочек. Полиция проверяет информацию

В соцсетях появилось сообщение, что в Туле пристаёт к детям. Инцидент произошел в среду, 8 июня, в Баташёвском парке в промежутке с 17:00 по 19:00. Злоумышленник хотел напасть на девочек 12-ти и 14-ти лет.

«Девочки спокойно отдыхали около водопада. Неизвестный мужчина лет 30 узбекской национальности следил за этими девочками: худой, гнилые зубы, короткая стрижка, был одет в синие тёмные джинсы, сверху спортивная олимпийка с красной полосой в районе шеи. Вдруг девчата решили отойти по необходимости в куст.  И этот неизвестный пошёл вслед за ними. Слава богу, одна из девочек оказалась храброй и дала отпор этому неизвестному, что и дало им время убежать. Уважаемые жители Тулы, будьте осторожны и внимательны, не оставляйте детей без присмотра, особенно в выше сказанном месте», – пишет Алексий Марченко.

Родители девочек подали заявление в полицию.

«Сообщение о происшествии зарегистрировано в установленном законом порядке. В настоящее время сотрудники полиции устанавливают все детали случившегося», – ответили нам в МВД.

По некоторой информации, показания самих девочек расходятся с постом в социальных сетях. Например, они рассказали, что они сидели на лавочке, а мужчина вышел к ним из кустов. Он приобнял одну из них за талию, после чего они убежали. Как такового сексуального домогательства не было.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-06-09