В Туле на воинском кладбище похоронили Дмитрия Миретеева

В Туле на воинском кладбище похоронили Дмитрия Миретеева

С гвардии ефрейтором Дмитрием Миретеевым 1987 года рождения в среду, 8 июня, простились на тульском воинском кладбище. Последние почести участнику спецоперации в Украине отдали воинским салютом и торжественным маршем.

«Дмитрий Миретеев – молодой, сильный мужчина, который тоже однажды выбрал своей профессией защиту Родины. И свой воинский долг выполнил до конца. Он настоящий герой, который был на передовой, не жалел себя и защищал своих сослуживцев», – сказал глава администрации Тулы Дмитрий Миляев.

Соболезнования родным и близким Дмитрия Миретеева от имени командования 423-го гвардейского Ямпольского мотострелкового полка выразил командир батареи 12-го гвардейского танкового полка 4-й танковой гвардейской Кантемировской дивизии гвардии капитан Алексей Ткачев.

«Дмитрий Миретеев как настоящий патриот пожертвовал самым дорогим, что у него было – своей жизнью. Он с честью и достоинством выполнил свой воинский долг, до последнего оставался верен присяге и как настоящий герой, как воин погиб на поле боя», – отметил Ткачев.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-06-08