babushka

Ветеран ВОВ и труда получила травмы после госпитализации

был опубликован в паблике “Подслушано в Туле” в социальной сети ВКонтакте. Автор поста утверждает, что её 93-летняя бабушка получила травму головы и ушиб грудной клетки после того, как её положили в больницу с жалобой на боли в ноге и тяжелой анемией. Также, по словам родственницы пострадавшей, посещать больную их не пускали, разрешения пытались добиться через горячую линию губернатора.

На руке у бабушке начался некроз, но на это говорят: а, что с рукой? Всё хорошо! Она себя прекрасно чувствует! Ее даже практически не кормили, привязывали к кровати!Ей прописали занятия аэробной физической нагрузкой и силовые упражнения! Сейчас бабушка дома, она кричала от боли когда ее клали на каталку, полностью наколотая непонятно чем“, – пишет женщина в сообщении.

В пресс-службе регионального Минздрава рассказали, происшествие произошло в Новомосковской городской клинической больнице. По данному факту будет проведена ведомственная проверка. В случае выявления нарушений будут приняты меры.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-06-04