Как тульские перевозчики обосновали повышение стоимости проезда в маршрутках?

Бдительные туляки помогают бороться с нарушениями в сфере пассажирских перевозок

В Тульской области продолжаются мероприятия по выявлению нарушений в сфере пассажирских перевозок. Напомним, начальником регионального УМВД Сергеем Галкиным личный состав органов внутренних дел ориентирован на пресечение подобных деяний и тесное взаимодействие с гражданами. Так благодаря их участию во вторник и среду выявлено сразу два факта грубых нарушений ПДД.

В первом случае житель Тулы стал очевидцем того, как водитель пассажирского микроавтобуса «Ситроен», следовавший по маршруту №34, допустил поворот налево вопреки требованиям дорожных знаков. Туляк зафиксировал нарушение на видеорегистратор и сообщил об этом в Госавтоинспекцию. На 42-летнего водителя микроавтобуса составлен административный материал, сообщает пресс-служба регионального УМВД.

Во втором случае в Госавтоинспекцию обратилась пассажирка микроавтобуса «Форд Транзит» 9-го маршрута. Сотрудники ГИБДД остановили микроавтобус для проверки. В ходе общения с 34-летним водителем у сотрудников ДПС возникли основания полагать, что он находится в состоянии опьянения. От медицинского освидетельствования он отказался. В отношении мужчины составлен соответствующий административный материал.

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2019-05-16