Тульский велотрек обещают сдать к концу 2022 года

Реконструкцию Тульского велотрека завершат к концу года. Ход работ на старейшем из подобных спортобъектов страны в пятницу, 3 июня, проконтролировал глава региона Алексей Дюмин. После смены подрядчика проблем с реконструкцией больше не возникало, строители сейчас идут с опережением графика.

По планам на месте одной из трибун уже в ближайшее время появится гостиница для спортсменов, с выходом прямо к полотну, где и проходят соревнования. Внутри самой чаши проведут благоустройство, а по периметру всего сооружения установят крышу, строители заканчивают монтаж ее металлических опор. Обновленный сможет принимать самого высокого, международного уровня.

«Сегодня мы не имеем возможности выступать, но это временные явления. Наши спортсмены еще будут блистать и показывать блестящие результаты», – сказал Алексей Дюмин.

 

«В конце ноября – 1 декабря, как мы и обещали вам, жителям области, спортсменам, этот объект будет сдан и введен в эксплуатацию», – сообщил министр спорта Тульской области Дмитрий Яковлев.

Губернатор добавил, что нужно сделать все, чтобы не подвести надежды спортсменов.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-06-03