На тульскую сцену вернулся слишком женатый таксист. Теперь он запутался в «паутине»

В далеком 2004 году неунывающий таксист Джон Смит счастливо поселился и на тульской сцене вместе с двумя своими семьями, где каждая жена наивно думала, что единственная.

Прошло 18 лет, в семьях появились дети – мальчик и девочка. Случай сводит их в соцсетях и Смит оказывается на грани разоблачения и нервного срыва! Отсюда и говорящее название «Папа в паутине».

Рэй Куни – в сочинении комедии положений: сюжет его всегда отточен, реальное мастерски переплетается с выдуманным, с ловкостью циркача он перевертывает смысл фраз, иногда довольно фривольных, но смешных и остроумных, и роли для актеров пишет роскошные!

Пьеса позволяет хотя бы на пару часов отстраниться от жизненных перипетий и от души посмеяться над неожиданными поворотами в истории слишком женатого таксиста! Продолжение будет не менее эмоциональным, чем начало, обещают причастные к созданию спектакля на тульской сцене!

Полина Ермолаева

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-06-03