Более 10 тонн гуманитарной помощи для беженцев Донбасса и Украины прибыли в Тулу из отделения Красного креста.

Более 10 тонн гуманитарной помощи для беженцев Донбасса и Украины прибыли в Тулу из отделения Красного креста.

В Тулу из Санкт-Петербурга доставили больше 10 тонн продуктов питания и предметов личной гигиены. Гуманитарный груз отправил Красный крест для помощи беженцам из ЛНР, ДНР и Украины. Отмечается, что этого запаса хватит на 3 недели.

В то же время, продолжается сбор помощи от жителей региона. Один из пунктов приёма находится по адресу: г.Тула, ул.Гоголевская д.84. В нём принимают новую одежду, постельное белье, продукты, детское питание, посуду и бутылочки для малышей, подгузники и пеленки, для ухода за лежачими пожилыми людьми, а также гигиенические принадлежности: шампуни, зубные щетки и пасту, мыло, салфетки, порошок, моющие средства и другое.

Гуманитарная выдается гражданам, самостоятельно прибывшим на территорию региона. Вновь прибывшая может обратиться за помощью в Красный крест ежедневно, кроме воскресенья. Продуктовая оказывается один раз.
Ежедневно на территорию Тульского региона прибывают около 10 семей вынужденных переселенцев.

На данный момент существует острая необходимость в сезонной новой одежде и обуви, моющих средствах, средствах для стирки и предметах личной гигиены. Бывшие в употреблении вещи не принимаются в соответствии с санитарными нормами.

График работы пункта: понедельник-пятница с 10:00 до 17:00, суббота с 10:00 до 15:00, воскресенье – выходной. Задать уточняющие вопросы можно по телефонам: (4872) 50-51-36, 56-49-55

Более 10 тонн гуманитарной помощи для беженцев Донбасса и Украины прибыли в Тулу из отделения Красного креста.Более 10 тонн гуманитарной помощи для беженцев Донбасса и Украины прибыли в Тулу из отделения Красного креста.Более 10 тонн гуманитарной помощи для беженцев Донбасса и Украины прибыли в Тулу из отделения Красного креста.Более 10 тонн гуманитарной помощи для беженцев Донбасса и Украины прибыли в Тулу из отделения Красного креста.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-06-01