Туляки собрали корм для животных беженцев из ДНР и ЛНР

Туляки собрали корм для животных беженцев из ДНР и ЛНР

Cухой корм для собак, кошек, грызунов и птиц собрали неравнодушные для животных, которые содержатся в приюте «Континент+», и тех, которые приехали с хозяевами из ДНР и ЛНР. Также в пункты сбора, открытые в магазинах сети «Усатый-Полосатый» принесли ветпрепараты, одежду и аксессуары для животных. Акцию инициировала Тульской области.

Как рассказала член комиссии по экологии Общественной палаты Тульской области Екатерина Олейник, «благотворительной акцией мы хотели поддержать людей, которые не бросили своих домашних питомцев, а привезли с собой. Благодарим всех жителей города, которые проявили неравнодушие и присоединились к акции».

Транспорт для доставки корма в приют «Континент+» выделил заместитель председателя комиссии по экологии Общественной палаты Тульской области Владимир Оленников.

Впервые эта благотворительная была проведена в 2020 году, сообщили в Общественной палате. Тогда удалось собрать около 3 тонн корма.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-05-31