Расширения РПЛ не будет, «Арсенал» отправляется в ФНЛ

Решение по лицензированию тульского «Арсенала» могут отложить до 3 июня

В понедельник, 30 мая, в Российском футбольном союзе должны были рассмотреть апелляцию тульского футбольного клуба «Арсенал» на отказ в прохождении процедуры лицензирования для участия в первенстве ФНЛ в сезоне 2022/23. «Оружейники» 23 мая не сумели получить лицензию с первого раза, так как не предоставили финансовых гарантий.

Однако окончательное решение апелляционного комитета РФС по лицензированию футбольных клубов в отношении «Арсенала», а также томской «Томи» и подмосковного клуба «Олимп-Долгопрудный» может быть отложено до 3 июня, сообщает телеграм-канал «ФНЛ с Ильёвым».

«Ещё дадут время. Сегодня окончательного вердикта точно не будет. Напомню, что во вздыбленной интригой группе 4 ФНЛ-2 заключительный тур пройдёт 4 июня, раньше этого состав участников всё равно не определится. Вторая новость: скорее всего, будет 20 клубов. Этот логично, раз всех ждут до последнего», – написал журналист Сергей Ильёв.

Для того, чтобы получить право выступать в предстоящем сезоне в Первом дивизионе Футбольной национальной лиги, клубы, как минимум, должны обладать лицензией РФС-2.

Александр Конов

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-05-30