6 из 6. Участники «Х-лаб» добились триумфа на Всемирной танцевальной олимпиаде

Шестилетняя Вероника Лыскова, хоть и стесняется говорить на камеру, но продолжает танцевать во время беседы. Она и её ровесник Никита Шатов стали лучшими в бэби номинации – победителями Всемирной танцевальной олимпиады, которая проходила в Москве.

«Мы очень часто участвуем в соревнованиях, но малышей привещли впервые. – Говорит руководитель студии танцев «Х-лаб» Владимир Чернодымов. – Несмотря на возраст, ребята справились со стрессом и выступили отлично».

Тульская танцевальная студия возила на сразу шесть номеров. И, несмотря на число соперников (их было более тысячи), все оказались победными. Герман и Антон рассказывают, что было бы обидно проиграть, так как встали в 3 часа ночи.

В студии танцев «Х-лаб» занимаются около ста ребят. Здесь танцуют хип-хоп. Сегодня в молодёжном центре пройдёт отчётный концерт. А летом на базе студии начнёт работать с -классами, и не только танцевальными. Впереди у ребят подготовка к новому сезону.

Светлана Ковалькова

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-05-30