Любишь медок – люби и холодок: в Туле осуждён директор «Сладконда»

Суд отклонил апелляцию бросившим умирать в лесу похищенного человека богородчанам

Приговор в отношении членов группы лиц, осужденных за похищение человека и повлекшее его смерть, вступил в законную силу.

Трое жителей Богородицкого района в июле 2020 года на фоне неприязненных отношений похитили своего знакомого в его день рождения, отвезли в лес, привязали к дереву веревкой и стрейч-пленкой и оставили. Мужчина задохнулся и умер. Его тело обнаружили через несколько дней.

В феврале этого года Тульский областной вынес приговор 33-летней Ольге Шишляковой, 37-летнему Александру Боронину и 25-летнему Николаю Зайцеву, которые признаны виновными в этом преступлении и назначил им наказание в виде лишения свободы на сроки от 10 до 11 лет с ограничением свободы на 1 год 6 месяцев, удовлетворил гражданский иск потерпевшего о возмещении материального ущерба, компенсации морального вреда, взыскании процессуальных издержек с осужденных.

Осужденные с решением не согласились и подали апелляцию. апелляционной инстанции оставил назначенные наказания без изменения, а поданные апелляционные жалобы без удовлетворения. Приговор вступил в законную силу.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-05-26