В Туле простились Артемом Бондаревым, погибшим на спецоперации в Украине

В Туле простились с Артемом Бондаревым, погибшим на спецоперации в Украине

В четверг, 26 мая, в Туле прошли похороны бойца, погибшего в ходе проведения специальной военной операции на территории Украины. Это гвардии сержант Артем Николаевич Бондарев 1993 года рождения.  Церемония прошла на воинском областного центра.

Артем Бондарев был убит при исполнении воинского долга.

«Каждая утраченная жизнь бойцов – это десятки и сотни спасенных жизней боевых товарищей и мирных жителей», – произнес во время траурного митинга глава администрации Тулы Дмитрий Миляев. 

«Он не прятался за спинами товарищей, а был впереди, являлся образцом исполнения служебного долга, командиры гордились Артемом», – произнес временно исполняющий обязанности командира 106-й гвардейской воздушно-десантной Тульской Краснознаменной ордена Кутузова дивизии Алексей Быков. 

Артем Бондарев был посмертно награжден орденом Мужества за самоотверженность и отвагу при несении службы.

Награду передали родным военнослужащего.

В Туле простились Артемом Бондаревым, погибшим на спецоперации в Украине

Напомним, 23 мая в Туле простились с гвардии младшим сержантом Дмитрием Афанасовым и гвардии рядовым Артемом  Барановым.

 

 

 

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-05-26