За комфортную среду в своих городах чаще всего голосуют в Кимовске, Ефремове, Киреевске и Щекине

Более 90 тысяч жителей Тульской области приняли участие в голосовании по выбору территорий для благоустройства в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жилье и городская среда».

Работы пройдут в следующем году и охватят 10 районов региона. Как сообщили в областном правительстве, активнее всего в отборе городских пространств участвуют жители Кимовска, Ефремова, Киреевска и Щекина. Напомним, что в Туле стоит выбор между благоустройством территории радом с домами №2,4,6 по улице Кауля, либо сквера у монумента погибшим косогорцам.

Юрий Цкипури, председатель комитета по строительству, жилищно-коммунальному и дорожному хозяйству Тульской областной Думы:

«У нас проходит голосование, оно заканчивается 30 мая, поэтому для нас очень важно, чтобы максимальное количество жителей нашей области приняли в нем участие. Уже 90 тысяч человек проголосовало по всей области и мы благодарны им за активную жизненную позицию, но хотелось бы, чтобы таких активных людей было больше».

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-05-25