Ранее судимый новомосковец заработал новый срок, забив собутыльника

Туляк убил друга гранёным стаканом и получил 8 лет строгого режима

59-летний житель Пролетарского округа Тулы осужден на 8 лет колонии строгого режима за причинение тяжкого вреда здоровью знакомого, повлекшее смерть – ч. 4 ст. 111 УК РФ. Следствие вел отдел по Пролетарскому району г. следственного управление России по Тульской области.

Установлено, что 13 января 2022 года мужчины распивали в квартире на улице Металлургов. После возникшей словесной ссоры один из них схватил граненый стакан и стал избивать им своего друга, нанеся не менее 8 ударов в голову и грудную клетку. Потерпевший упал на пол, после чего избиение продолжилось. 39-летний потерпевший скончался в больнице от полученных травм.

Как сообщили в прокуратуре Тульской области, « учел позицию государственного обвинителя и приговорил подсудимого к 8 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил».

По сообщению пресс-служб прокуратуры и СУ СКР по Тульской области.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-05-25