Тульские «единороссы» подвели итоги масштабной работы

Вместе выберем достойных – под таким лозунгом проходит в Тульской области внутрипартийное предварительное голосование «Единой России». Большая часть пути кандидатами, а им мог стать любой желающий туляк, пройдена.

Позади регистрация, участие в дебатах встречи с избирателями. В числе тех, кто вошел в это число, люди в Туле известные, инициативные, и главное очень амбициозные.

«Была достаточно высокая конкуренция. В Тульскую областную Думу – шесть кандидатов на одно место участия, в Тульскую городскую Думу – три. – Говорит секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Николай Воробьев. – То есть, внутрипартийная конкуренция высокая».

По словам членов оргкомитета внутрипартийного предварительного голосования «Единой России», это и способ отбора достойных кандидатов, и хорошая возможность очертить круг вопросов волнующих сегодня население.

По словам руководителя исполкома регионального отделения партии «Единая Россия» Елены Тимохиной, «…в ходе дебатов участники предварительного голосования обсудили актуальные вопросы социально-экономического развития региона. Дебаты транслировались на сайте предварительного голосования. Жители региона получили возможность сформировать свое представление о каждом кандидате».

Кстати в числе тех кто принимает участие в предварительном внутрипартийном голосовании «Единой России» есть и студенты. Владимир Фоменков один из них и ему был вручен специальный сертификат.

Итак, 26 мая тулякам предлагают выбрать достойных из списка партии «Единая Россия». Стоит отметить, что в этом году впервые в регионе при предварительном голосовании будет использовано электронное голосование. Работа по подготовке счетных участков сейчас также в активной фазе.

Олег Масальский

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2019-05-14