В Туле в Упе утопили 2 арендованных самоката

В Туле в Упе утопили 2 арендованных самоката

В Туле водолаз достал из Упы 2 электросамоката. Они были арендованы в районе улицы Оборонной, сообщает группа ВКонтакте «Тула. Жесть».

Как сообщает сервис по аренде, для регистрации потребуется смартфон с установленным приложением и банковская карта для оплаты. Очевидно, что злоумышленников это не остановило.

Через час после публикации в комментариях к посту появились фотографии самого процесса. На фото видно, как молодой человек сбрасывает самокаты в воду.

«Было весело»,- написал он, чтобы раззадорить обсуждающих историю туляков.

По информации сервиса аренды, «самокаты всегда на связи с облачной платформой, которая автоматически контролирует состояние и местонахождении устройства. Если наши специалисты заподозрят попытку угона, то начнут её предотвращать разными способами, а за самокатом сразу же выедет группа быстрого реагирования».

Ранее мы писали, что тульские автоинспекторы взялись за самокатчиков. Они посетили наиболее популярные для катания места и напомнили, что самокатчики относятся к пешеходам.

Фото – «Тула. Жесть».

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-05-25