«Макдоналдс» в Туле продолжает работать

Рестораны McDonald’s вновь откроются в Туле под вывеской «Mс»

Для сети ресторанов McDonald’s в России разработано новое название. В нейминге будут использоваться две первые латинские буквы из названия бренда – «Mс». При этом «M» может сохранить фирменный стиль. Об этом в понедельник, 23 мая, сообщают Известия со ссылкой на источник на ресторанном рынке.

Отмечается, что в ресторанах концептуально ничего не изменится: названия блюд будут максимально дублировать классическое меню McDonald’s. По словам источника издания, американская компания рассчитывает выкупить свои активы обратно, как только это станет возможно на фоне внешнеполитической обстановки.

Напомним, неделю назад компания McDonald’s объявила, что продает свой бизнес в России и уходит окончательно с рынка в РФ. До этого приостановили работу рестораны сети по всей стране. В Тульской области до этого насчитывалось 6 точек общепита по франшизе McDonald’s: 5 в Туле и одна в Новомосковске.

Добавим, такой же ребрендинг решили использовать и некоторые зарубежные ритейлеры: Reserved станет Re,  Cropp – CR, Sinsay – СИН, Мohito – M.

 

 

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-05-23