В пьяном ДТП погиб 15-летний подросток. Еще трое попали в больницу

В пьяном ДТП погиб 15-летний подросток. Еще четверо попали в больницу

  В субботу, 21 мая, на 23 км автодороги «-Епифань-Куликово поле» водитель автомобиля «Шкода Октавия» не справился с управлением, съехал в кювет, где машина перевернулась. По версии следствия, за рулем был пьяный 17-летний молодой человек. В погиб 15-летний подросток, который ехал на переднем сиденье.

Еще четыре несовершеннолетних пассажира получили травмы. Это три девушки 2006 – 2007 годов рождения, юноша 2004 года рождения. Все госпитализированы.

«Возбуждено по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение Правил дорожного движения, совершенное в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека)», – сообщили в СУ СКР по Тульской области.

По факту проверку организовала Тульской области. Будет проверено соблюдение законодательства о несовершеннолетних, оценку получат действия родителей и органов системы профилактики.

По материалам пресс-служб СУ СКР и прокуратуры Тульской области.

 

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-05-21