det vyplat dengi

Новая выплата: тульским семьям с невысокими доходами перечислили почти 133 млн рублей

Родители 7726-ти детей в Тульской области получили новую выплату для семей с невысокими доходами, которая была введена по поручению президента. Общая сумма, выплаченная жителям региона, составила более 132,9 млн рублей. Об этом сообщили в отделении по Тульской области. На могут рассчитывать семьи с детьми от 8 до 17 лет.

Как пояснили в ПФР, размер зависит от уровня дохода родителей. Он может составлять 100, 75 или 50% от прожиточного минимума ребенка в регионе. С 1 января 2022 года он был установлен на уровне 12 тысяч 029 рублей. При назначении выплаты проводится комплексная оценка нуждаемости семьи.

Оформить меру поддержки можно на портале «Госуслуги», в или в клиентских офисах Пенсионного фонда. Заявление рассмотрят за 10 дней (в отдельных случаях понадобится до 20-ти дней). При одобрении в течения 5 дней придут деньги.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-05-20