В Туле закрывается пункт приёма добрых крышечек

В Туле закрывается пункт приёма добрых крышечек

Тульским экоактивистам, занимающимся проектом «Добрые крышечки», дали время до конца недели, чтобы освободить помещение, в котором расположен пункт приема.

«Руководство Ликерки Лофт (не тульское) отдает территорию, где расположен наш пункт приема, коммерческой компании», – пояснили организаторы проекта в Туле.

Уже известно, что место под новый пункт найдется на территории «Октавы», но для строительства понадобятся деньги. Скоро планируется объявить сбор средств. Плюс нужен для вывоза уже собранного вторсырья, волонтеры, готовые помочь физически. Сейчас идет поиск помещения под временное хранение мешков, перчаток, коробок. Все варианты рассматриваются.

Связаться с организаторами проекта можно в группе «ВКонтакте».

Напомним, что «Добрые крышечки» – это всероссийский социально-экологический проект. Неравнодушные люди собирают крышки от бутылок, которые потом идут на переработку, а вырученные отправляются на детям с инвалидностью, из приемных семей.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-05-19