Выпускной не за горами. Как выбрать наряд для прощания со школой?

Принцесса или Круэлла? – вот в чем вопрос! Приближаются выпускные, а значит одна из самых горячих тем – выбор нарядного платья! Тенденции, и предпраздничное настроение – в сюжете Полины Ермолаевой. 

Выпускной для прекрасной половины класса по важности выбора наряда, пожалуй, может сравниться только со свадьбой! Эдакая её репетиция! Потому и примерка весьма растягивается во времени, а выбранное в начале платье, совсем не факт, что окажется лидером в финале!

Елизавета Гольцова, выпускница 2022:

«Я перемерила около 20 платьев, но пришла к мнению, что с бежевыми и более нежными платьями я сливаюсь, поэтому я решила остановиться на чем-то более контрастном, выбрала платье винного оттенка».    

Уже не первый сезон в выпускной моде цветное первенство удерживают пудровые оттенки. Но и здесь периодически случаются удивления. Неожиданный прорыв этого года – чёрные вечерние платья.

Валерия Аносова, выпускница 2022:

«Я как его померила и поняла, что в дополнении с яркими акцентами это будет выглядеть очень интересно и стильно».    

Вечно юную и желанную тему принцессы тоже никто не отменял!

Алина Саввина, выпускница 2022:

«Мне очень нравится блестящее, оно привлекает внимание».   

Девочки выбирают – родители судорожно подсчитывают семейные финансы. Вечерние платья простого фасона стартуют от 10 тысяч рублей, сложно-сочиненные в пайетках могут достигать и шестидесяти. Впрочем, сегодня совсем не обязательно наряд выкупать. Его можно взять напрокат.  

Вероника Шамарина, хозяйка магазина одежды:

«В среднем расценки на вечернее платье от двух до пяти тысяч рублей, в эту стоимость включены отпаривание и химчистка».   

Главное успеть забронировать на волшебную ночь самое-самое красивое.

Полина Ермолаева, Алексей Петрушин

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-05-19