В Туле объявили победителей региональной Студвесны

В оружейной столице чествовали самых активных, творческих и оригинальных студентов.

В кластере «Октава» прошло награждение участников регионального этапа фестиваля «Студенческая весна». Всего в нём приняло участие более 1000 ребят, которые представили свои работы в восьми направлениях. Это музыка, танцы, театральное искусство, журналистика и другие. Лучшими из них были признаны 120 юношей и девушек. Однако, на этом, фестиваль «Студенческая весна» не заканчивается.

Алексей Давлетшин, министр молодежной политики Тульской области:

«Наша региональная команда в составе более 50 человек уже вскоре отправится на всероссийский этап фестиваля в Самару, где также представит нашу область».

Как отмечают представители тульской делегации, программу длительностью 35 минут им удалось подготовить в максимально сжатые сроки – всего за 3 недели. В Самаре они творчески расскажут о Тульском крае.

 Анастасия Тришина, заместитель директора Тульского областного центра молодёжи:

«Представлено театральное искусство, которое проходит из номера в номер, у нас хореографическое комьюнити. Также представлены вокальные ребята, сольники, которых мы объединили в общую композицию, и которые покажут свой собственный продукт».

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-05-17