Молодёжка «Арсенала» в меньшинстве ушла от поражения в матче с «Академией Коноплёва»

Молодёжка «Арсенала» в меньшинстве ушла от поражения в матче с «Академией Коноплёва»

Молодёжный состав тульского «Арсенала» в матче 27-го тура первенства М-лиги среди команд, оспаривающих места с 11-го по 20-ое, на своём поле принимал воспитанников футбольной «Академии имени Юрия Коноплёва» из Самарской области. Последняя сезона завершилась вничью – 2:2.

Первый тайм проходил с преимуществом туляков, которое воплотилось в гол на 25-ой минуте – после подачи углового и скидки Алексея Белянина мяч в ворота гостей головой послал Илья Коротких.

«Академики» отыгрались в начале второго тайма – на 51-ой минуте передачу с правого фланга замкнул Даниил Иконников. А на 68-ой минуте гости вышли вперёд – после подачи углового самым расторопным в штрафной площади «арсенальцев» оказался Ефим Зенкевич.

На 87-ой минуте «оружейники» остались в меньшинстве – за игру руками за пределами своей штрафной площади красную карточку получил вратарь и капитан нашей команды Роман Аникеев. И всё же туляки, играя вдесятером, сумели уйти от поражения – в компенсированное арбитром время после удара Алексея Белянина мяч в ворота добил Даниил Гончаров.

В турнирной таблице остаются на предпоследней, 19-ой строчке – в 27 играх набрано 18 очков. Заключительный матч сезона «-М» проведёт в пятницу, 20-го мая, в Уфе.

Фото: скрин с трансляции видеохостинга Youtube, канал « ТВ» https://www.youtube.com/c/PFCARSENALTULA

Александр Конов

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-05-13