Жителям Тульской области станет проще добираться до медучреждений

Липчанка прикинулась медработником и похитила у суворовского пенсионера 365 тыс. рублей

Жительница Липецкой области пришла в дом к пенсионеру в селе Машковичи Суворовского района с тремя лицами, которых следствие так и не установило, и похитила 365 тысяч рублей. Один из соучастников отвлекал пожилого мужчину разговорами о здоровье, а сама воровка представилась медицинским работником.

«Прокуратура Суворовского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 34-летней жительницы Липецкой области. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного п. «а», «в» ч. 3 ст. 158 УК РФ ( чужого имущества, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с незаконным проникновением в жилище, в крупном размере)», – сообщили в прокуратуре Тульской области.

В итоге дело в отношении соучастников преступления выделено в отдельное производство, а липчанка по решению суда получила срок 2 года 3 месяца в колонии общего режима.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-05-12