В Туле на площади публика спела любимые песни с Олегом Газмановым

Праздничную атмосферу ощущали не только 9 мая. Во все эти дни на площади Ленина проходили концерты. Настоящим подарком для жителей области стал приезд Олега Газманова.

«Сейчас я выйду и спою песню «Мои ясные дни» – и должна стать солнечной», – сказал народный артист России Олег Газманов.

Именно эту песню Олег Газманов решил подарить тулякам, чем уж точно изменил погоду в настроении людей. Хиты «Мои ясные дни», «Эскадрон», «Есаул» зажгли зрителей, а кого-то и заставили поностальгировать.

Большую часть своего выступления Олег Газманов посвятил Дню Победы, исполнив фронтовую песню и свои патриотические. Одну из них – «Офицеры» – уже вместе с артистом спела многотысячная публика на площади, причём всех возрастов.

«Хочу пожелать, чтобы наша армия была такой, чтобы никто даже не смел заикнуться», – сказал Олег Газманов.

любимого исполнителя стал настоящим подарком для жителей Тулы.

Потом на своей страничке в соцсети Олег Газманов написал: «Тула, вчера 100 тысяч человек! Последнее время песня «Вперёд, Россия!» стала более востребована, чем «Офицеры»».

София Гафарова

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-05-11