Кто обманывает туристов в Крыму?

Россияне не горят желанием отдыхать в Крыму

Массовая отмена бронирований в гостиницах Крыма на май и июнь фиксируется Общенациональным союзом индустрии гостеприимства (ОСИГ). Загрузка отелей не превышает 40-45%. Об этом в интервью РИА «Новости» сообщил президент ОСИГ Алексей Волков.

“На сегодняшний день зафиксированы массовые отмены бронирований на май и июнь из-за рассылки авиакомпаниями сообщений об отмене рейсов”, – сказал Волков.

Ограничения полетов на юге России введены 24 февраля и уже несколько раз продлевались. Последняя дата открытия – 13 мая. Ситуация затрагивает аэропорты Анапы, Белгорода, Брянска, Воронежа, Геленджика, Краснодара, Курска, Липецка, Ростова-на-Дону, Симферополя и Элисты.

Как считают в Общенациональном союзе индустрии гостеприимства, туризму в Крыму нужна срочная властей. Информацию о снижении бронирований также подтвердили и несколько туроператоров. В такой ситуации, отмечают представители турбизнеса, важно добавить количество прямых поездов в Крым. Надежду на сезон связывают с туристами на своих автомобилях и автобусные перевозки.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-05-07