Осуждён руководитель фирмы, погревший руки на благоустройстве Тулы

Тульского опера-педофила посадят на 7 лет

Суд рассмотрел дело 32-летнего бывшего сотрудника полиции. Он обвинялся сразу по нескольким тяжким статьям: развратные действия, понуждение к действиям сексуального характера, половое сношение и иные действия сексуального характера с несовершеннолетним, нарушение неприкосновенности частной жизни и незаконные хранение оружия.

Было установлено, что, будучи сотрудником уголовного розыска, мужчина переписывался с подростками через фэйковую страницу в ВК. Целью было получение от детей интимных фотографий. После этого экс-полицейских шантажировал их снимками, чтобы добиться половой связи. Двум девочкам не исполнилось и 14 лет, еще одной 16-ти. Фото одной из них мужчина выложил в Интернет за отказ вступить с ним в сексуальную близость.

В апреле 2021 года бывший страж правопорядка дважды совершил действия сексуального характера в отношении​ несовершеннолетней 2005 года рождения. Помимо этого при обыске в его квартире было найдено незаконно хранящееся огнестрельное и патроны к нему.

Задержание проводили сотрудники УФСБ и полиции.

Суд приговорил педофила к 7 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Приговор в законную силу не вступил.

По информации прокуратуры Тульской области и регионального СК.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-05-05