Масочный режим в Тульской области продлён до 31 декабря

Ковидные ограничения 9 мая в Туле получат передышку

Ветеранам во время военного парада 9 мая 2022 года в Туле будет обеспечено непрерывное медицинское сопровождение. Соответствующее поручение Алексей дал минздраву региона. Охране здоровья ветеранов Великой Отечественной войны на мероприятиях в честь 77-й годовщины Великой Победы уделят особое внимание. Это закреплено в подписанном главой региона указе.

В документе, принятом в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора, говорится, что установленные ранее на массовые мероприятия не будут распространяться на военный в городе-герое Туле, шествия «Бессмертного полка», организованные органами публичной власти и подведомственными им учреждениями мероприятия, приуроченные ко Дню Победы.

При этом все участники этих мероприятий обязаны соблюдать рекомендации главного государственного санитарного врача по Тульской области, сообщает пресс-служба регионального правительства.

Ранее мы опубликовали полную афишу событий в Туле на и праздничные выходные.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-05-04